Unsere Speisen

 

Sommerliches mit Pfifferling, Steinpilz & co.

 

Pfifferlingrahmsuppe mit Croutons

Salat mit Pfifferlingen, Lamm & Couscous

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel

Pfifferlingrisotto mit Parmesan

Kartoffel-Pilz-Pfanne
mit Lauchgemüse & Brokkoli

Bodensee-Edelfischfilet
an Pfifferlingrisotto und Zucchinigemüse

Entrecôte vom Bioweiderind an Steinpilz-Pfifferlingragout
mit Butternüdele & Gemüse

 

 

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle | Tirolerknödel | Milzschnitten

 

 

 

Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat

 

 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Pikante Gnocchipfanne
mit Steinpilzen | Tomaten | Zucchini

 

 

 Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Biokalb

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen


 


Was Süßes zum Schluss

 

 


Frische Bodensee-Erdbeeren
mit Schlagrahm

Tobleronemousse
mit frischen Beeren

Crème brûlée
mit hausgemachtem Sorbet

Strudelvariation
mit Vanilleeis und Schlagrahm